Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

DOSAGUAS ABOGADOS, S.C.P.no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias,  de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de dosaguasabogados.com

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de  nombre titular web.

Actividades

a) Fines del tratamiento

Registro y gestión de las consultas formuladas a dosaguasabogados.comen relación a temas jurídicos.

c) Colectivo

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, que dirijan consultas

c) Categorías de Datos

Nombre y apellidos, dirección, y teléfono.

Otros datos: Aquéllos que puedan estar incluidos en la consulta.

d) Categoría destinatarios

No están previstas comunicaciones de datos.

e) Transf. Internacional

No están previstas transferencias internacionales de los datos.

f) Plazo supresión

Se conservarán durante el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta. Será de aplicación lo dispuesto enla normativa de archivos y documentación.

g) Medidas de seguridad

·         Las establecidas legalmente en Reglamento General de Protección de Datos o RGPD

·         Ley Orgánica de Protección de Datos o LOPD

h) Entidad responsable

DOSAGUAS ABOGADOS, S.C.P.

 

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a la actividad de consulta descrita exclusivamente.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento del servicio de aseroría jurídica por parte de DOSAGUAS ABOGADOS, S.C.P.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

No se comunicarán los datos personales a terceros.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por nombre titular web.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante DOSAGUAS ABOGADOS, S.C.P., con domicilio a estos efectos en Avenida Eduardo Dato, núm.69, Planta 5 – Edificio Galia-Nervión

41005 (Sevilla)  número de Identificación Fiscal número J – 90.408.949. Correo electrónico de contacto: despacho@dosaguasabogados.com.

 AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: el titular de dominio web es Dosaguas Abogados, con domicilio a estos efectos en Avenida Eduardo Dato, 69 41004 Sevilla número de Identificación Fiscal número NIF. Correo electrónico de contacto: contacto@dosasabogados.com.

 

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de Dosaguas Abogados atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

USO DEL PORTAL

dosaguasabogados.com proporciona el acceso a informaciones, servicios o datos (en adelante, “los contenidos”) pertenecientes a Dosaguas Abogados o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable,
comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que dosaguasabogados.com ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de dosaguasabogados.com , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes.

dosaguasabogados.com se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, dosaguasabogados.com no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

dosaguasabogados.com cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica  y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 De Abril De 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a dosaguasabogados.com, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso remitiendo solicitud por escrito a contacto@dosasabogados.com o a la dirección postal Avenida Eduardo Dato, 69 41004 Sevilla, adjuntando copia del DNI y citando derecho en concreto que desee ejercitar.

 El Usuario garantiza la autenticidad de toda la información que facilite a dosaguasabogados.com relacionada con sus datos personales, ya sea utilizando los formularios del Portal o por cualquier otro medio que permita su comunicación; el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. Dicha información deberá ser actualizada para que dosaguasabogados.com pueda responder en todo momento a la situación real del Usuario.

Toda la información que reciba dosaguasabogados.com del Usuario es tratada con la máxima confidencialidad y se utilizará con la única y exclusiva finalidad solicitada por el Usuario.

 

Asimismo, Dosaguas Abogados informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Dosaguas Abogados por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Dosaguas Abogados. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Dosaguas Abogados. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de dosaguasabogados.com.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Dosaguas Abogados no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES

Dosaguas Abogados se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

ENLACES

En el caso de que en dosaguasabogados.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Dosaguas Abogados no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Dosaguas Abogados asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Dosaguas Abogados se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

Dosaguas Abogados perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Dosaguas Abogados podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas que sean modificadas por otras.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Dosaguas Abogados y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Sevilla.